培育航空管理專業人才 實現起飛的夢想 畢業即就業 歡迎全國高中職生 推甄、聯合登記分發及獨招入學航管系 110學年度新生菁英獎學金詳參網頁資訊

建中生就讀中華科大航管系畢業待遇高

建中生李松霖(長榮貨運部照片左)考量到未來就業,決定跟隨姊姊李佩萱(空服員照片右)就讀中華科大航管系。姊弟二人畢業後均在航空產業工作,福利待遇均比高中同屆同學高。
該生家住新竹,姊姊於新竹曙光女中應用外語科畢業後,考進本系,弟弟跟隨姊姊,放棄就讀國立大學的機會,姐姐於大四進入國泰航空公司(桃園國際機場),參加一年期有給職校外實習,畢業後即考取長榮航空空服員,與其同樣來自於曙光女中畢業後一起就讀本系的同學李妮珊一同錄取長榮航空空服員,起薪60K以上,直系親屬享有優待機票。
弟弟李松霖進入中華科大後,於105年大四期間,選擇到沛華實業公司空運部(全國200大之國際物流公司)實習,起薪26K,經過三個月在職訓練,調薪至28K,因表現優異,實習結束前調至33K,106年6月畢業,以38K任用,108年考入長榮航空貨運部,起薪50K,李生為自己找到最佳的就業途徑,其家長亦均為兒女有良好的工作發展感到驕傲。

聯絡我們

您可直接來電(03)593-5707#401聯絡系助理,或是在下面表單留下訊息,我們儘快處理後與您聯絡
captcha
Reload