培育航空管理專業人才 實現起飛的夢想 畢業即就業 歡迎全國高中職生 推甄、聯合登記分發及獨招入學航管系 110學年度新生菁英獎學金詳參網頁資訊

中華科大一門雙傑均就業於航空公司

中華科大為航空產業人才培育的搖籃,本系更是協助許多對航空有理想的學子,完成其進入航空產業的抱負。
家住桃園的楊家兄弟,哥哥楊振源於新興高中畢業,弟弟楊振明大興高中畢業,兩人均報考本系,哥哥大四在遠雄航空自由貿易港區公司實習一年,畢業後留任遠雄公司,之後考取中國東方航空公司(桃園機場),後來又錄取山東航空公司台灣分公司(桃園機場),因工作表現優異,獲得晉升,擔任台灣分公司桃園機場主任;弟弟大四時到統帥航空貨運承攬公司實習,畢業後即考取四川航空公司台灣地區銷售代表。楊家兄弟一門雙傑,均服務於航空公司,父母均享有搭機四分之一優待,也為子女的成就感到驕傲。
中華科大航管系每年招收四技學生,大四均在各航空物流產業參加有給職之全年校外實習(平均薪資均在26K以上),有國泰、港龍、華航、華信、長榮、立榮等航空公司,航空貨運承攬有沛華、中菲行、超捷、捷迅、立揚、台騑、宇宙、DHL等20餘家企業及高鐵等。全年專業實習率近80%,實習生供不應求,因表現優異均獲肯定,實習畢業後就業於航空產業亦達60%以上,達成畢業即就業目標,普獲家長與學生的肯定。

聯絡我們

您可直接來電(03)593-5707#401聯絡系助理,或是在下面表單留下訊息,我們儘快處理後與您聯絡
captcha
Reload