培育航空管理專業人才 實現起飛的夢想 畢業即就業 歡迎全國高中生 申請入學航管系

中華科大航管系歡迎你!

中華科大航管系~創辦至今十數年,在堅持品質的理念下僅設有2班,過去有260餘位畢業生,於航空公司任職地勤/空服、或是航空貨運承攬相關航空產業,表現優異。
航管系有最優良的師資,也有專業的「業界師資」,航空客運有:華航資深副總董孝行老師、航空貨運有:IATA認證師資-范建武老師(台北市航空貨物承攬業理事長)
航管系只給同學最好的,從「生活教育、紀律」到「航空專業」努力培育同學達到航空產業的需求,大四全年度校外實習,讓你畢業前即有航空公司面試、及工作經驗,即使不是名牌大學的高材生,ㄧ樣能在航空產業中具有競爭力。
請認明辦學最久的中華科大航空服務管理系,給自己夢想ㄧ次機會!~~歡迎加入
想要了解更多,請洽(03)5935707#401,或於網頁留言給我們。

聯絡我們

您可直接來電(03)593-5707#401聯絡系助理,或是在下面表單留下訊息,我們儘快處理後與您聯絡
captcha
Reload