培育航空管理專業人才 實現起飛的夢想 畢業即就業 歡迎全國高中職生 推甄、聯合登記分發及獨招入學航管系 本系IG: https://www.instagram.com/dasmso/

中華科大攜手蔚翔婷運通 導入IATA航空物流課程及證照

有鑑於國內外近年來在航空貨運、電子商務的大幅成長,刺激航空物流人才的大量需求,中華科技大學與蔚翔婷運通股份有限公司簽署合作備忘錄,導入目前業界最知名國際航空運輸協會(IATA)的航空物流課程及證照,預期將使得中華科大在航空人才培育的拼圖更趨完整。

IATA國際性證照廣為國內外民航及物流公司認可,蔚翔婷運通公司目前為國內僅有三間IATA認可教育訓練機構,並為台灣唯一IATA認證可執行第1~17類完整航空客貨運課程及證照訓練機構。

聯絡我們

您可直接來電(03)593-5707#401聯絡系助理,或是在下面表單留下訊息,我們儘快處理後與您聯絡
captcha
Reload