培育航空管理專業人才 實現起飛的夢想 畢業即就業 歡迎全國高中職生 推甄、聯合登記分發及獨招入學航管系 本系IG: https://www.instagram.com/dasmso/

中華科大與中菲行產學合作,培育優秀物流人才

中菲行國際物流集團是亞洲前20大貨運企業,有效整合運輸、倉儲、報關,獲得亞太協力廠商物流供應商前10名。其擁有全球超過130個營運單位,並與航空公司與船公司具有長期穩健的戰略夥伴關係,能有效整合產業的運輸需求。
在全球航空客運業受到疫情之重挫情況下,航空貨運市場卻逆勢成長。台灣到美國航空貨運,2019年每公斤運價約100元,現在全部漲到500元。遠東到美東航線,40呎貨櫃長期維持1,000美元,最近突破6,000美元,全球平均運價漲了5、6倍。身為台灣貨物承攬業之龍頭-中菲行國際物流集團,如今已邁入第50個年頭。在沒有飛機、也沒有船的情況下,其營收獲利還能在疫情肆虐下屢創新高。
中華科技大學航空服務管理系,每年與航空公司、台灣高鐵、航空貨運承攬業及物流企業實施建教合作,其中包括中菲行國際物流集團。
本系大四學生到中菲行各單位參加一年期有薪制之校外實習,實習生薪資每月達 26,000元以上。本系學生因實習期間表現優異,受公司肯定,畢業後均被留任,達成畢業即就業的理想, 如附圖照片(航管系畢業校友何虹錡:照片左,現擔任中菲行台灣新竹辦事處副理,與110學年度大四實習生詹羽庭合照)。
歡迎有志從事航空產業的青年學生,加入中華科技大學航空服務管理系之行列。
 

聯絡我們

您可直接來電(03)593-5707#401聯絡系助理,或是在下面表單留下訊息,我們儘快處理後與您聯絡
captcha
Reload